Fiche technique

Le local situé dans l’enceinte du parking Fort Neipperg dispose au rez-de-chaussée d’un espace restaurant d’une superficie de 70 m2 offrant 50 places assises, dont une trentaine de places dans la partie centrale et une vingtaine de places dans la partie « bar », ainsi que des locaux sanitaires pour les clients. Aux étages se trouvent des locaux réservés au personnel, la cuisine professionnelle entièrement équipée ainsi que les locaux techniques et de stockage. Des matériaux de construction naturels, tel que le bois, ont été privilégiés pour garantir une ambiance moderne, et des panneaux de thermie solaire installés sur le toit du parking serviront au chauffage de l’eau de la brasserie, réduisant ainsi la consommation d’énergie du restaurant.

Tableau des surfaces :

Entrée clients 6 m2
Bureau 7 m2
Restaurant/Comptoir 70 m2
Locaux sanitaires 18 m2

Équipements :

  • Entrée personnel avec cage d’escalier et ascenseur
  • Locaux poubelles/déchets
  • Locaux techniques
  • Vestiaires pour le personnel
  • Cuisine
  • 4 locaux réserves

Plan de situation