Technische Daten

Das Lokal im Parkhaus Fort Neipperg verfügt im Erdgeschoss über einen 70 m2 großen Restaurantbereich mit 50 Sitzplätzen, von denen sich etwa 30 Plätze im Hauptbereich und 20 Plätze im Barbereich befinden, sowie über Sanitärräume für die Gäste. In den oberen Stockwerken befinden sich Personalräume, die voll ausgestattete Großküche sowie Technik- und Lagerräume. Bei der Einrichtung der Brasserie kamen bevorzugt natürliche Baumaterialien wie Holz zum Einsatz, um eine moderne Umgebung zu schaffen. Das von der Brasserie benötigte Wasser wird mithilfe von am Dach des Parkhauses angebrachten Solarthermieplatten gewärmt, wodurch der Energieverbrauch des Restaurants verringert werden kann.

Flächenaufteilung:

Kundeneingang 6 m2
Bürofläche 7 m2
Restaurant/Theke 70 m2
Sanitärräume 18 m2

Ausstattung:

  • Personaleingang mit Treppenhaus und Aufzug
  • Abfallräume
  • Technikräume
  • Umkleideräume für das Personal
  • Küche
  • 4 Vorratsräume

Lageplan