Passer au contenu principal

Future Talent Stage : Protection des données à caractère personnel

Art. 1 : Organisation

  1. Les conditions suivantes s’appliquent à l’inscription des jeunes talents visant à participer Future Talent Stage 2022. L’inscription implique l’acceptation pure et simple du présent règlement.
  2. L’inscription est organisé par l’administration communale de la Ville de Luxembourg (ci-après la « Ville ») représentée par son collège des bourgmestre et échevins : 42, place Guillaume II, L-1648 Luxembourg.
  3. L’inscription se déroule entre le vendredi 1 avril et le jeudi 28 avril 2022. La date de clôture des votes est fixée au 16 mai 2022 (minuit). Le concours débute via une annonce sur le site Internet de la Ville : www.vdl.lu et via les différents médias sociaux.
  4. Les artistes candidats avec le plus de votes auront la chance de se produire sur scène le 18 juin au Future Talent Stage.

Art. 2 : Modalités de participation

  1. La participation est réservée aux personnes physiques en vue d’un usage strictement privé.
  2. Chaque personne ne peut voter qu'une seule fois pour un candidat, il est cependant possible de voter pour plusieurs candidats différents. Un contrôle est mis en place pour éviter tout risque d’erreur lors du vote.
  3. Le non-respect du présent règlement, ainsi que toute fraude ou tentative de fraude, quelle qu’elle soit (participation multiple d’une même personne sous différentes adresses électroniques, utilisation de robots, participations organisées et/ou collectives, etc.) entraîneront l’exclusion pure et simple de son auteur à la participation du vote.

Art. 3 : Données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel collectées notamment via le présent formulaire sont destinées à assurer la gestion administrative de votre demande de participation au concours du Future Talent Stage, à organiser la sélection des artistes candidats.

Le traitement de vos données à caractère personnel ainsi collectées est effectué notamment par les agents du service Communication et relations publiques et le service jeunesse de la Ville de Luxembourg ainsi que par les différents services de l’administration communale de la Ville de Luxembourg qui interviennent dans le cadre de cette mission. La Ville de Luxembourg est responsable de traitement. La Ville de Luxembourg a délégué l’administration de l’évènement à la société Konektis qui prendra contact avec les candidats sélectionnés pour organiser la performance scénique.

Toutes les mesures organisationnelles et techniques requises afin de garantir la préservation du caractère confidentiel et la protection de vos données à caractère personnel ont été mises en œuvre par la Ville de Luxembourg et ses partenaires.

Pour exercer vos droits en relation avec le traitement de vos données à caractère personnel par la Ville de Luxembourg, vous pouvez consulter www.vdl.lu/fr/mentions-legales.

Vos données à caractère personnel sont traitées dans le cadre des finalités déterminées et seront ensuite supprimées , sous réserve d’un transfert au Service des Archives de la Ville de Luxembourg, en vue d’un traitement ultérieur à des fins archivistiques dans l'intérêt public ou historique ou à des fins statistiques (conformément à l’article 1 5. b) du RGPD) ou d’un transfert aux Archives nationales de Luxembourg en vertu de la loi du 17 août 2018 relative à l’archivage.

Pour tout renseignement en relation avec le traitement des données à caractère personnel, les personnes concernées peuvent s’adresser au délégué à la protection des données ou au responsable de traitement :

Délégué à la protection des données

42, Place Guillaume II 

L-1648 Luxembourg

ou

dpo@vdl.lu

Administration communale de la Ville de Luxembourg 42, Place Guillaume II

L-1648 Luxembourg

ou

    protectiondesdonnees@vdl.lu

Les personnes concernées peuvent également adresser une réclamation à la Commission nationale pour la protection des données (www.cnpd.lu)

Art. 4 : Désignation des gagnants

Les candidats qui ont obtenu le plus grand nombre de voix lors à la clôture du concours sont annoncés sur le site Internet de la Ville et dans les médias sociaux de la Ville. Les artistes candidats sélectionnés seront contactés par la société Konektis qui a été mandatée pour organiser le Future Talent Stage du 18 juin 2022.

Art. 5 : Limitation de responsabilité

Aucune responsabilité n’incombe à la Ville, notamment dans les cas suivants :

- en cas d’annulation, de report du Future Talent Stage ou de limitation de la période de participation aux vote ;

- en cas d’éventuels dysfonctionnements dans le déroulement du vote.

Art. 6 : Compétence judiciaire et loi applicable

Le présent règlement est régi par la loi luxembourgeoise. Les tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Luxembourg seront seuls compétents pour connaître de toute réclamation ou litige qui n’aurait pu être réglé(e) à l’amiable.

 

 

 

Version mars 2022

La ville connectée

Suivez la Ville sur les réseaux sociaux

Réseaux sociaux

Suivez la Ville de Luxembourg sur les réseaux sociaux.