Veranstaltung auf

DE

Kontakt

Termine und Uhrzeiten

20.09.2025 von 10:00 um 12:00
Seit Jahrtausenden haben Getreide Reiche geformt, Kriege ausgelöst und ganze Völker ernährt. Man nennt das: die Zivilisation des Weizens. Heute gerät das nur allzu oft in Vergessenheit … verloren in ultra-verarbeiteten Produkten und gefangen in schnellen Lösungen!Bei Microtarians kehren wir zurück zum Konkreten, zum Lebendigen, zum Authentischen.In unserem Workshop entdecken Sie die Geheimnisse einer gelungenen Brotbereitung.Dann geht es ans Werk! Indem Sie Ihren eigenen Natursauerteig ansetzen, aktivieren Sie ein Ökosystem aus Mikroorganismen, das Ihr selbstgebackenes Brot verwandelt: Es wird bekömmlicher, reduziert gärende Zucker im Darm und setzt mehr essentielle Nährstoffe frei.Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Sie nehmen Ihren eigenen Sauerteig mit nach Hause – bereit, bei Ihnen weiterzuleben.Kinder sind herzlich willkommen! Hier zum Anmeldung (5€) https://www.microtarians.com/event/food-stories-europe-8/registerFrom ECHO.lu.