Eat&Talk à l'OekoSoph!
rue Vauban
L-2663 LUXEMBOURG

Veranstaltung auf
Preis und Buchung
Termine und Uhrzeiten
In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Lou Steichen vom OekoSoph! und Slow Food Luxembourg laden wir Sie herzlich zu einem genussvollen und geselligen Abend ein.
Das Menü wird mit frischem, saisonalem Bio-Gemüse vom CIGL Esch zubereitet.
Es erwartet Sie ein vegetarisches Menü mit herbstlichen Akzenten:
- Kleine saisonale Kreation als feine Amuse-Bouche
- Rote-Bete- und Linsentatar mit frischen Kräutern und leichter Vinaigrette, dazu knusprige Beigaben .
- Kürbisrisotto, verfeinert mit Aceto Balsamico und cremigem Gorgonzola Dolce
- Gefüllter Pfirsich mit Honig und Mascarpone – eine sonnige Süßspeise mit südlichen Aromen
Kommen Sie vorbei und genießen Sie diesen besonderen Abend mit uns!