Veranstaltung auf

LB

Preis und Buchung

55 €
50 €

Termine und Uhrzeiten

20.09.2025 von 19:00 um 23:00

In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Lou Steichen vom OekoSoph! und Slow Food Luxembourg laden wir Sie herzlich zu einem genussvollen und geselligen Abend ein.


Das Menü wird mit frischem, saisonalem Bio-Gemüse vom CIGL Esch zubereitet.


Es erwartet Sie ein vegetarisches Menü mit herbstlichen Akzenten:

From ECHO.lu


  • Kleine saisonale Kreation als feine Amuse-Bouche
  • Rote-Bete- und Linsentatar mit frischen Kräutern und leichter Vinaigrette, dazu knusprige Beigaben
  • Kürbisrisotto, verfeinert mit Aceto Balsamico und cremigem Gorgonzola Dolce
  • Gefüllter Pfirsich mit Honig und Mascarpone – eine sonnige Süßspeise mit südlichen Aromen
.


Kommen Sie vorbei und genießen Sie diesen besonderen Abend mit uns!